jueves, 8 de noviembre de 2012

Bizcocho de azucar moreno con ganache de chocolate blanco y nueces!!!

Buenos Días!! Después de un fin de setmana intensooooo.... El domingo me desperté con el mono de hacer  un pastel.... Entonces me puse manos a la obra y empece a improvisar ... Os dejamos la receta para que os animeis a hacerla os aseguro que no pasara desapercibida....

Bizcocho con Ganache de chocolate blanco

Bizcocho de Azucar Moreno:

      Ingredientes:


  • 3 huevos medianos.
  • 1 sobre de levadura.
  • 1 yogur natural.
  • 2 medidas de el vaso del yogur de azucar moreno.
  • 3 medidas de Harina.
  • 1 medida de aceite de oliva suave.

  1. Precalentar el horno a 180º
  2. Mezclar los huevos con el Azucar.A continuación añadir el yogur natural y mezclar bien.
  3. Posteriormente añadiremos la harina y volveremos a mezclarlo bien.
  4. Para finalizar añadiremos el resto de los ingredientes que son la levadura y el aceite.
  5. Verterlo en un molde y dejarlo  aproximadamente unos 40-50 minutos en el horno.
Importante: Para verificar que el bizcocho esta hecho  hacer la prueba del palillo justo en el centro de el bizcocho si sale el palillo limpio el bizcocho estará listo.

Ganache de chocolate Blanco:


Ingredientes:
  • 200g de Mantequilla sin sal.
  • 200g de chocolate Blanco.
  • 250g de nata para montar.
Metemos en un bol  la mantequilla junto con el chocolate blanco  y lo calentamos en el microondas un minuto aproximadamente... Vigilar que no se funda del todo por que puede quemarse....Luego lo mezclamos bien hasta que se termine de fundir el chocolate junto con la mantequilla y a continuación  iremos añadiendo la nata para montar....Una vez hecho la mezcla hay que  dejarlo enfriar....
Cuando este frío  ya podremos empezar a decorar el bizcocho.

Aparte del Ganache de chocolate blanco utilice nueces picadas y confetis multicolores.


Bizcocho con ganche de chocolate blanco y nueces!!



Estábamos todos chupandonos los dedos....os animamos a que lo hagáis en casa, es sencillo de hacer y riquísimo....







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