martes, 12 de marzo de 2013

RECETA DE GALLETAS Y CUPCAKES FIESTA MONSTER HIGH 2 parte

Lo primero muchísimas graciaassss... ya van 3000 visitas en el blog!!! Gracias, gracias, gracias de corazón.
Siempre me he preguntado porque comemos más por los ojos que con la boca!!!... No os pasa que sí el plato tiene muy buena pinta seguro que lo probáis pero si en cambio su imagen es más bien poco sabrosa os lo pensaréis dos veces antes de hincarle el diente???...y cuántas veces os habéis sorprendido del buen sabor que tiene a pesar de tener una vista poco apetecible???
Por suerte no es nuestro caso...ni una miguita quedó sobre la mesa de las galletitas y los cupcakes...ufff!!!...parece que no sólo tenían buena pinta sino que también estaban ricos...
Ahí van las recetas y unas fotitos...
Receta de galletas decoradas con fondant:

Masa
120 g de azúcar

400 g de harina de repostería

400 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos

1 huevo


Preparación 
1. Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 20 seg/vel 6. Retire la masa del vaso, forme un bloque, envuélvala en film transparente o en una bolsa de plástico y déjela reposar 15 minutos en el frigorífico.
2. Precaliente el horno a 180º
3. Corte la masa en tres porciones, coloque una de ellas sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y reserve las otras dos en el frigorífico. Extienda la masa dejándola un poco gruesa (0,5 cm aprox.) y córtela con cortapastas de diversas formas. Coloque las pastas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona y hornee durante 10 ó 12 minutos a 180º 
(dependiendo del tamaño de las galletas tardarán más o menos tiempo).
4. Repita el procedimiento con el resto de la masa.

Los cortapastas los adquirí en la feria de BCN &cake... Chulísimos!!!

 
Cookies Monster high 
Cookies Monster High

Cookies Monster High
Receta cupcakes:
4 huevos
200 gr. de azúcar250 gr. harina de repostería (sin gluten o de arroz)
1 p. de levadura (sin gluten)
la piel de un limón rayado
1/2 vaso aceite de oliva
casi un vaso entero de leche (sin gluten)

Mezclamos los huevos con el azúcar. Añadimos el aceite, la leche. Seguimos con la rayadura de limón, la harina y la levadura tamizada.
Vertemos la mezcla en los moldes, yo me ayudo con una cuchara de helado. Horneamos unos 10 minutos a 180º.
Cubrimos con el famoso ganache de chocolate, con ayuda de una manga pastelera y su correpondiente boquilla.

Y aquí el resultado.

Cupcakes Monster High
Y de momento es todo, en próximo post receta de cakepops... esperamos que os haya gustado, mil gracias....

Follow by Email