martes, 19 de febrero de 2013

Anticipo cumple Caterina

Mi hija ya tiene 5 años.... Uffff!!!....como pasa el tiempo!...
Para celebrarlo hice una mini tarta express...eso si de color ROSA... 
Ahora voy de bólido preparando su fiesta de cumple...temática???....Monster Hihg., como no!!!...que tendrán estas muñecas???...en mis tiempos barbies, barriguitas hasta nancys...estamos perdiendo el icono de la mujer rubia despampanante????...
Bueno, no sólo es hacer la tarta y otros dulces...a mi también me gusta dejar el sello made "casero" en toda la decoración.
Cuando llegue el día "D" os prometemos muchas, muchas fotos e ideas para que las podáis hacer vosotr@s...
Como anticipo os dejo la foto de la mini tarta especial... bizcocho sin gluten!...ha sido mi iniciación en el tema de la comida si gluten...
La harina que he utilizado es la de arroz del mercadona, que por cierto, es uno de los supermercados más preparados en este tipo de alimentos...también utilicé la levadura sin gluten del allí, y me ha impresionado el resultado final. Os ánimo a que probéis de hornear algún bizcocho con esta harina... Tiene una textura muy suave!
El bizcocho escogido fue la típica coca Llanda, hecha con la thermomix, aunque también la podéis hacer sin....buenííííssssiiiiiiiimaaaaaaa!!!

Ingredientes:

250 g azúcar Azucar
1 piel de 1 limón piel de 1 limón
3 huevos huevos
125 g Aceite aceite
70 g zumo de naranja natural zumo de naranja natural
60 g de leche de leche
250 g harina harina
1 sobre levadural royal u otra marca levadural royal u otra marca
azucar y canela para espolvorear azucar y canela para espolvorear

Preparación


Coca Llanda con crema inglesa rosiiitaaaa!!!
1.
1. Pulverizar el azucar 10 seg, velocidad progresiva 5-10
2. Añadir la piel del limón y realizar la misma operación
3.Colocar la mariposa y añadir los huevos, batir 3 min, temperatura 37º, velocidad 3. Una vez finalizado el tiempo realizar la misma operación sin temperatura.
4.Añadir el aceite, naranja, leche y batir 15 seg, velocidad 3.
5.Retiral la mariposa y añadir la harina, levadura y dar 6 golpes turbo.
6.Volcar la masa en una llanda forrada con papel de horno, espolvorear con la mezcla de azucar y canela y hornear a 180º unos 30 min aproximadamente ( dependiendo de cada horno ).


Queda super esponjosa y muy rica de sabor

     

Felicidades Mi princesita!!
     


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