martes, 19 de febrero de 2013

Anticipo cumple Caterina

Mi hija ya tiene 5 años.... Uffff!!!....como pasa el tiempo!...
Para celebrarlo hice una mini tarta express...eso si de color ROSA... 
Ahora voy de bólido preparando su fiesta de cumple...temática???....Monster Hihg., como no!!!...que tendrán estas muñecas???...en mis tiempos barbies, barriguitas hasta nancys...estamos perdiendo el icono de la mujer rubia despampanante????...
Bueno, no sólo es hacer la tarta y otros dulces...a mi también me gusta dejar el sello made "casero" en toda la decoración.
Cuando llegue el día "D" os prometemos muchas, muchas fotos e ideas para que las podáis hacer vosotr@s...
Como anticipo os dejo la foto de la mini tarta especial... bizcocho sin gluten!...ha sido mi iniciación en el tema de la comida si gluten...
La harina que he utilizado es la de arroz del mercadona, que por cierto, es uno de los supermercados más preparados en este tipo de alimentos...también utilicé la levadura sin gluten del allí, y me ha impresionado el resultado final. Os ánimo a que probéis de hornear algún bizcocho con esta harina... Tiene una textura muy suave!
El bizcocho escogido fue la típica coca Llanda, hecha con la thermomix, aunque también la podéis hacer sin....buenííííssssiiiiiiiimaaaaaaa!!!

Ingredientes:

250 g azúcar Azucar
1 piel de 1 limón piel de 1 limón
3 huevos huevos
125 g Aceite aceite
70 g zumo de naranja natural zumo de naranja natural
60 g de leche de leche
250 g harina harina
1 sobre levadural royal u otra marca levadural royal u otra marca
azucar y canela para espolvorear azucar y canela para espolvorear

Preparación


Coca Llanda con crema inglesa rosiiitaaaa!!!
1.
1. Pulverizar el azucar 10 seg, velocidad progresiva 5-10
2. Añadir la piel del limón y realizar la misma operación
3.Colocar la mariposa y añadir los huevos, batir 3 min, temperatura 37º, velocidad 3. Una vez finalizado el tiempo realizar la misma operación sin temperatura.
4.Añadir el aceite, naranja, leche y batir 15 seg, velocidad 3.
5.Retiral la mariposa y añadir la harina, levadura y dar 6 golpes turbo.
6.Volcar la masa en una llanda forrada con papel de horno, espolvorear con la mezcla de azucar y canela y hornear a 180º unos 30 min aproximadamente ( dependiendo de cada horno ).


Queda super esponjosa y muy rica de sabor

     

Felicidades Mi princesita!!
     


viernes, 15 de febrero de 2013

Feliz Día de San Valentín!!



¡¡¡ Nueva entrada al blog!!!
Yuhhuuu
Mas vale tarde que nunca ,no??


Llevo una hora intentando escribir el blog y la verdad es que no estoy nada inspirada.... 
Ahora mismo  recuerdo a Carrie Bradshaw ,protadonista de la serie Sexo en Nueva York,  intentando escribir la columna de su revista  y cuando tiene la columna escrita  al releerlo no le gusta y lo borra....Pues yo estoy exactamente  igual ....Escribiendo,leyendo y borrando....Escribiendo,leyendo y borrando.
Así que me vais a perdona y  dejareis que hoy  sea breve, verdad??

Aquí os dejo unas fotos de los Cupcakes que he hecho para celebrar San Valentín!!

Cupcake de San Valentín

Cupcakes de Chocolate


Hoy hemos  recibimos un correo electronico de una de nuestras seguidoras mas fieles. Nos a enviado unas fotos de los cupcakes que a hecho para San Valentín ,quereís verlas ?? 




Mmmmmm,que pinta!!!

Son una chulada Matty, gracias por acordarte de nosotras y enseñarnos tus creaciones.


En fin... Quería llegar a tiempo para publicar la entrada el dia 14 de Febrero ,pero he llegado un pelín tarde.......

Espero que hayáis disfrutado de este día tan maravilloso, yo soy de las que pienso que el amor mueve montañas!!!! Un besazo y hasta pronto.

domingo, 3 de febrero de 2013

Feliz cumpleaños Annika*

 Este mes ha sido el Cumple de Annika*  y porsupuestísimo, no le podía faltar una tarta nuestra...... Y que mejor que una tarta inspirada en uno de sus diseños ??

 Tarta Duo Cake's
  
Una de las cosas que nos gusta de hacer las tartas, es que con ellas siempre hay una historieta que contar... 





Duo Cake'S

Lo quereís saber??




 La fiesta era una barbacoa en una finca y en eso que cuando vamos dirección finca por unos caminillos estrechos, de frente nos vemos el coche de Annika. Ella con una sonrisa en la cara y levantando la mano para saludarnos y yo diciéndole a mi marido :
                 _No te pares a saludarla, sigue como si nada.
Pasamos casi rozándonos los coches y ella se para bajando la ventanilla.... Que horror me sabia fatal ignorarla!!! En eso que cuando ya pasamos de largo nos paramos y ella seguia allí pasmada asimilando la situación ...En eso que me vino la inspiración y dije:
_ No podemos irnos sin mas hay que saludarla.... 
Entonces cogí la bolsa gigante del regalo y la puse lateral a la tarta para que no lo viera... y damos 
marcha atrás .

_ Holaaa Annikaa, no te habíamos visto.... (Nos falló la improvisación, era imposible que no la hubieramos visto....)
_Ya me he dado cuenta ya....Me he parado para deciros que me voy un momento a por otros amigos que ahora vendré....
Puff a mi me quedó cara icono whatsApp  ...Asimilando que todo estaba bajo control!!!


Annika*


Esperamos que te haya gustado tanto como a nosotras haberla hecho!!!Espero poder pasar muchisisisismos cumpleaños a tu ladoooooooooo MMMMMUUUUACKKKK


Con tanta historia se me olvidaba comentaros que la tarta esta hecha  de bizcocho de Oreo y rellena de crema de oreo (IMPRESIONANTE DE BUENA) Lo que más me demostró que estaba impresionante fue porque Alberto novio de Annika se comió un gran trozo de  tarta.... Algo histórico ya que no le gusta demasiado el dulce.... Os digo  yo que al lado de Duo Cake's no os quedara mas remedio que encandilaros de los dulces....



Bueno hasta aquí llego....Un beso gigantesto para cada uno que haya llegado hasta el final de este post....Recordad  que también podeís seguirnos por Facebook duocakes